Kamis, 23 Desember 2010

Trick Harvest Moon Terbaru Yang Belum Ditemukan

Mendapatkan ternak secara gratis
Kamu harus butuh memori card 2 buah. Pinjam saja milik teman kamu yang permainannya sudah bagus dan ternak teman kamu sudah menjadi raja (penghasil emas). Load punya teman kamu. Kemudian pergi ke kamar dan buka diari pilih menukar hewan. Pilih ternak yang kamu minta. Apabila ingin semua pilih semua saja tergantung ruang ternak kamu. Setelah menukar, buka diari kembali. Pilih baca diari. Jangan pilih MENYIMPAN LALU TIDUR. Mengapa tidak boleh? Karena itu sama saja memberi ternak teman kamu kepada kamu. Kalau di load akan kembali seperti semula lagi save punya teman kamu

Mempekerjakan kurcaci di musim semiTak harus meminta bantuan kurcaci dimusim semi pada tanggal 29 winter. Di musim semi kurcaci bisa dimintai bantuan. Ngobrolah pada kurcaci selama 4x. Setelah itu kamu tanya sekali lagi dia akan mau diminta bekerja. Tapi ingat, memintanya sebelum pesta teh pada pukul 3:00 pm. Apabila ingin pesta teh masih bisa walaupun sudah diminta bantuan. Tetapi tidak bisa pesta teh pada saat kurcaci bekerja di ladangmu







Ladang anti ditumbuhi rumput liar
Tanamlah benih sayuran atau benih buah - buahan terlebih dahulu. Sesudah menanam, cangkulah tanah di samping benih itu. Tanamilah rumput yang dibeli dari supermarket. Tetapi butuh biaya banyak untuk membelinya

Mendapatkan power berry special setiap tahunPergilah ke danau di musim semi dengan membawa 3 timun. Berdirilah di antara dua pohon dan lempar mentimun tersebut maka kappa akan muncul. Kalau ingin mendapatkan power berry dari kappa setiap tahun, lemparilah 3 mentimun sehari tiap tahun sekali

Mencari tangga turun ditambang dengan mudahDi tingkat pertama biasanya tangga turun berada di tengah. Yang kedua biasanya tangga turun di sebelah pojok jauh dari tangga ke atas. Biasanya lokasi tangga turun jauh dari tangga ke atas. Contohnya, apabila tangga ke atas berada disebelah pojok timur utara maka tangga menuju turun berada disebelah pojok selatan barat. Intinya tangga menuju turun jauh dari tangga ke atas

Memenangkan festival memasakTahun pertama masakan yang paling populer adalah truffle rice
Tahun kedua masakan yang paling populer adalah chocolate cake








Memanen lebih cepat
Ingin panen lebih cepat? Tanamlah benih pada tanggal 30 sebelum pada musim tertentu yang kamu tanam. Biasanya kalau memananm jangan sebelum tanggal 30. Benih yang kamu tanam mungkin akan hilang karena bukan musimnya. Contohnya, kalau ingin menanam jagung, tanamlah pada tanggal 30 spring. Maka akan lebih cepat panennya pada tanggal 14 summer
Cara mendapatkan susu coklat
Menikahlah dengan Karen sebelum tahun ke-3 dan mempunyai anak sebelum tahun ke-4 . Kemudian ambil coklat yang kamu peroleh dari Thanksgiving dan campurkan ke makanan sapi.. Sapi-sapi akan memproduksi dan mengeluarkan susu coklat yang laku di pasaran dengan harga 2000G
Itu saja yang saya berikan, semoga bermanfaat. Kalau ada yang ingin menambahkan bilang ke saya. Hehe...


The more information you can be found in here

Klik di sini kalu anda bosan dengan halaman ini dan mau rubah halaman ini sesuai anda

5 komentar:

  1. Cara mendapatkan susu coklat
    Menikahlah dengan Karen sebelum tahun ke-3 dan mempunyai anak sebelum tahun ke-4 . Kemudian ambil coklat yang kamu peroleh dari Thanksgiving dan campurkan ke makanan sapi.. Sapi-sapi akan memproduksi dan mengeluarkan susu coklat yang laku di pasaran dengan harga 2000G

    Itu saja yang saya berikan, semoga bermanfaat. Kalau ada yang ingin menambahkan bilang ke saya. Hehe...

    ================================================
    QUEST :
    gimana caranya nyampur chocolate ke makanan ternak?

    ntar hoax nih?

    BalasHapus
  2. gan ana kok ga nemuin si kuracaci si... tempatnye diamna ana kaga tau

    BalasHapus
  3. kalau popuri bisa nggak gan???

    BalasHapus